Bûche omelette norvégienne aux fruits rouges

Sorbet fraise et framboise , duo de meringue croustillante et fondante, gelée cassis.

Sans gluten, sans lactose (peut cependant en contenir des traces étant donné que la fabrication se fait dans le même laboratoire)

Taille unique pour 5-6 personnes
Conseil de stockage

Au congélateur à -18

Conseil de dégustation

Sortir du congélateur 10 minute avant !

Nos sorbets sont riches en fruits, 50% en moyenne.
Produits de saison, local, naturel, gourmand et élégant.
Nos fruits sont récoltés et congelés à pleine maturité en saison
Sans colorants et conservateurs, au plus naturel possible

34.00 CHF

Lors d’une commande, il faut au minimum compter deux jours ouvrables pour la réalisation. En cas de demandes spécifiques, merci de les indiquer ci-dessous.

Vous pourriez aussi aimer :

Bûche Fraise et pistache de Sicile
Bûche Abricot et caramel au sel des Alpes